L’Inter si arrende al Real Madrid: vincono gli spagnoli 3-2

(Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP via Getty Images)

L’Inter torna a casa con una sconfitta dalla trasferta di Madrid. Il Real vince per 3-2. dopo che i nerazzurri erano riusciti a rimontare due gol di svantaggio. Per la squadra allenata da Antonio Conte la situazione nel Gruppo B si fa davvero complicata. L’Inter si trova all’ultimo posto del raggruppamento con soli 2 punti. Il Real Madrid, invece, sale in seconda posizione, a pari merito con lo Shakhtar Donetsk con 4 punti.

Al 4’ subito il Real Madrid vicino al gol con una conclusione di Asensio deviata in calcio d’angolo da Handanovic. L’Inter, a sua volta, tra il 9’ e il 10’ sfiora per due volte la rete, prima con un colpo di testa di Barella che colpisce la traversa e poi con un tiro di Lautaro Martinez, respinto miracolosamente da Courtois. Al 14’ ancora i nerazzurri vicino al gol con una conclusione dalla distanza di Vidal che termina fuori di poco. Il Real Madrid però trova il vantaggio al 24’ con Benzema, bravo a sfruttare un errore in disimpegno di Hakimi, a dribblare Handanovic e a depositare in rete a porta ormai sguarnita. Al 33’ arriva anche il raddoppio dei padroni di casa con un colpo di testa di Sergio Ramos che non lascia scampo all’estremo difensore nerazzurro. L’Inter però ritorna immediatamente in partita. Al 35’ Barella regala un assist di tacco al volo a Lautaro Martinez che calcia di prima intenzione e fa secco Courtois. Il primo tempo termina con i padroni di casa in vantaggio per 2-1.

Per i primi 20’ di gioco della ripresa non si registrano occasioni. Al 64’ è il Real Madrid a rendersi pericoloso con un tiro di Lucas Vazquez che termina fuori di pochissimo. Al 67’ l’Inter trova il pareggio con Perisic, bravo ad insaccare in rete di sinistro dopo l’assist di testa di Lautaro Martinez. Al 74’ e al 75’ i nerazzurri vanno due volte vicini al gol, prima con Lautaro Martinez e poi con Perisic, in entrambe le circostanze la palla termina fuori di pochi centimetri. Al 79’ il Real Madrid ritorna in vantaggio, Vinicius Junior serve Rodrygo in ripartenza, il brasiliano non lascia scampo ad Handanovic con un preciso tiro di sinistro. La partita termina 3-2 in favore dei padroni di casa.