L’Inter sbaglia l’impossibile: è solo 1-1 contro la Salernitana

Salernitana-Inter

(Photo by ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images)

Il programma della 29ª giornata di Serie A si è aperto con la sfida tra Salernitana-Inter. Il match dell’Arechi si è appena concluso sul risultato di 1-1. I nerazzurri sono passati in vantaggio ad inizio match con Gosens. Dopo la rete, gli uomini di Inzaghi hanno fallito una decina di palle gol nitide per raddoppiare e puntualmente hanno subito la rete del pari al 90′ con Candreva. L’Inter vede allontanarsi la qualificazione alla prossima Champions League. I nerazzurri si portano a 51 punti in quarta posizione ma in attesa delle gare di tutte le altre. Per la Salernitana, invece, un punto che blinda ulteriormente la salvezza.

Salernitana-Inter, la cronaca

L’Inter impatta alla grande il match e dopo appena 6′ di gioco è già in vantaggio. I nerazzurri trovano la via delle rete con Gosens che è bravo ad approfittare di una sponda di testa di Lukaku e di uno svarione della difesa della Salernitana. Il tedesco calcia di prima intenzione dal limite dell’area di rigore e batte l’incolpevole Ochoa per il gol dell’1-0 in favore dei suoi. I nerazzurri continuano a macinare gioco e al 9′ vanno ad un passo dal raddoppio. Azione personale di Lukaku che calcia da buona posizione, ma la conclusione del centravanti belga sibila di un soffio fuori alla destra dell’estremo difensore granata. Nella prima mezz’ora di gioco è un monologo nerazzurro. Gli uomini di Simone Inzaghi si rendono pericolosi dalle parti di Ochoa in un altro paio di circostanze con Lukaku, Correa e Asllani che però non riescono ad aumentare il vantaggio dell’Inter. Al 32ì gli ospiti collezionano l’ennesima palla gol di questa prima frazione di gioco. Gosens serve un assist perfetto a centro area, sulla palla svetta Correa che colpisce di testa, è fantastico il riflesso di Ochoa che si distende sulla propria destra e nega la gioia del gol all’argentino. I padroni di casa si rendono pericolosi per la prima volta al 42′ con un tiro dal limite di Coulibaly parato in presa bassa da Onana. Al 47′ Lukaku colpisce a botta sicuro con un colpo di testa da pochi passi su un cross di Dumfries, nella circostanza è ancora miracoloso Ochoa che con un intervento di puro istinto salva ancora i suoi. Il primo tempo di Salernitana-Inter termina 0-1.

Il secondo tempo

Durante l’intervallo Paulo Sousa mette mano alla panchina e ad inizio ripresa manda in campo Dia per Bronn. Il copione del match però non cambia. L’Inter continua a dominare. Barella colpisce un palo al 49′ con Barella. Pochi minuti più tardi è De Vrij ad impattare di testa e a mettere incredibilmente fuori da ottima posizione. I nerazzurri continuano a collezionare una quantità incredibile di palle gol. Al Mkhitaryan calcia alto di un soffio dal limite dell’area. Al 64′ ha del clamoroso l’occasione fallita da Lukaku. Il centravanti belga colpisce di testa a porta vuoti da zero metri, ma riesce a mettere la palla sulla traversa, sulla respinta arriva De Vrij che calcia a botta sicura ma Ochoa con un autentico miracolo dice di no sulla linea di porta. La Salernitana pareggia il conto dei legni al 71′ con Dia che colpisce la traversa in girata di prima intenzione da ottima posizione a Onana battuto. Gli ospiti falliscono un altro gol incredibile con Lautaro che tutto solo, lanciato a campo aperto, calcia addosso ad Ochoa. Puntuale arriva la beffa per gli uomini di Inzaghi che al 90′ subiscono il gol del pari. Candreva sbaglia un cross, la palla assume una traiettoria strana e va ad infilarsi sotto l’incrocio della porta interista. Il match si chiude sul risultato di 1-1.