Ligue 1, Troyes-Marsiglia: 1-1. L’OM si fa raggiungere al 90°

(Photo by FRANCOIS NASCIMBENI/AFP via Getty Images)

Nel penultimo match di giornata in Ligue 1, si sono affrontate Troyes e Marsiglia. Uno scontro testa-coda, tra un club in piena zona retrocessione e gli ospiti a caccia del secondo posto in classifica.

Il Troyes beffa il Marsiglia al 90°

Partita che sembrava in discesa per l’Olympique Marsiglia, che controlla con disinvoltura il pallone nel primo tempo, rischiando poco o nulla. Gli ospiti con merito vanno in vantaggio al 28° con il nono gol stagionale di Payet. Questo su rigore dopo un fallo ingenuo di Balde. Il Marsiglia però dopo il gol del 1-0 invece di continuare ad attaccare si abbassa e il Troyes spinto dai propri tifosi prende coraggio. Una volta iniziato il secondo tempo, i padroni di casa mettono alla strette il Marsiglia, che intanto spreca alcune chance per il raddoppio che avrebbe chiuso il match. Tante interruzioni di gioco e molti cambi decretano ben 6 minuti di recupero. Durante il primo ecco la beffa per l’OM, con il gol del definitivo pareggio segnato per il Troyes da Yoann Touzghar.

Il Marsiglia diventa secondo in Ligue 1, ma con solo un punto sopra il Nizza terzo. Una grande chance mancata quella odierna per l’OM, mentre il Troyes mostra un’attitudine battagliera che sarà fondamentale per salvarsi a fine anno.