Liga, vincono Getafe e Betis, pari del Villareal

liga

(Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Questa sera sono scese in campo tre partite del campionato spagnolo a valide per la diciannovesima giornata del campionato di Liga 2020/2021. Si sono giocate Getafe-Huesca, Betis-Celta Vigo e Villareal-Granada.

Liga, Getafe-Huesca

Il Getafe batte di misura l’Huesca. A mettere la firma sul successo dei padroni di casa, il secondo consecutivo, è Arambarri, che decide la sfida siglando il gol vittoria al 69′. Vittoria utilissima in ottica salvezza per il Getafe, che si conferma tra i peggiori attacchi ma anche tra le migliori difese della lega. La formazione allunga significativamente sulla zona più pericolosa del campionato, salendo a quota 23 punti. Resta invece nei bassifondi della classifica l’Huesca, che rimedia la quarta sconfitta di fila in stagione e non riesce ad invertire il trend negativo.

Liga, Betis-Celta Vigo

Vittoria interna per il Betis, che supera il Celta Vigo con il punteggio di 2-1. Ospiti in vantaggio con gol di Mina dopo 15′, ma rimontati grazie alla doppietta di Canales. In 20 minuti il giocatore ribalta la sfida e regala i tre punti ai suoi.

Liga, Villareal-Granada

Termina invece 2-2 il match tra Villarreal e Granada. Soldado apre le danze al 21′, ma dopo soli 8′ Pena pareggia il punteggio. I padroni di casi riescono a portarsi in vantaggio al 65′ grazie al tiro dal dischetto trasformato da Gomez. La partita termina con la rete del 2-2 definitivo messa a segno da Kenedy.