Serie A

Lecce-Milan, altro infortunio per i rossoneri: fuori il terzino

Il Milan perde un altro pezzo durante il match contro il Lecce. Fuori il terzino dopo anche l’uscita di Rafael Leao per infortunio

Da 2-0 a 2-2 al Via del Mare, il Milan sta giocando un secondo tempo completamente diverso al primo. A condizionare le sorti della gara dei rossoneri sempre gli infortuni. Prima l’uscita di Rafael Leao dopo soli 8 minuti di gara. Problema muscolare alla coscia destra per il portoghese. Nel secondo tempo, altra defezione, altrettanto importante. E’ uscito Davide Calabria per un problema fisico. Nulla di grave, ma Pioli non ha voluto rischiare e ha mandato in campo Yunus Musah al suo posto. Un cambio inusuale, ma che certifica probabilmente la condizione non ottimale di Alessandro Florenzi. Proprio dopo l’uscita di Calabria sono arrivati i due gol dei pugliesi, a segnare il pareggio nella gara. Manca ancora qualche minuto, ma questo Milan è davvero troppo sensibile agli infortuni.