Lecce-Frosinone 2-1, i giallorossi tornano a vincere: decisivo Ramadani

lecce

(Photo by Getty Images)

Termina 2-1 Lecce Frosinone: i giallorossi di Roberto D’Aversa tornano a vincere grazie al raddoppio di Ramadani.

Il sabato della 16ª giornata di Serie A si apre nella cornice del Via del Mare con LecceFrosinone, importante scontro salvezza. Dopo 4 pareggi consecutivi in campionato, la formazione salentina cercherà oggi di tornare alla vittoria: fattore che manca dal 22 settembre contro il Genoa. Conquistare i 3 punti significherebbe per i ragazzi di D’Aversa superare in classifica proprio gli avversari di oggi. Dall’altra parte del rettangolo verde, i ciociari guidati da Eusebio Di Francesco puntano ad allungare sui padroni di casa verso l’obiettivo permanenza in A.
Segui con noi di Calcio in Pillone la diretta testuale della partita.