Lecce, conferenza D’Aversa: “Squadra sfilacciata dopo il primo gol”

d'aversa conferenza

Photo by: Getty Images - calcioinpillole.com

Conferenza D’Aversa – Al termine della sconfitta per 3-0 targata Juventus, il tecnico dei giallorossi rilascia alcune dichiarazioni in conferenza stampa.

LecceJuventus termina con un secco 3-0 per i bianconeri, che volano momentaneamente in prima posizione in classifica. Sconfitta amara invece per i salentini, che hanno iniziato bene nella prima frazione di gioco, affrontando il match con il giusto atteggiamento. Nel post gara, il tecnico dei giallorossi, Roberto D’Aversa, tiene la consueta conferenza stampa per rispondere ad alcune domande. I padroni di casa scivolano così in 14ª posizione, sorpassati dal Frosinone che ha trionfato al Benito Stirpe contro il Cagliari.

Lecce, D’Aversa in conferenza stampa

Photo by: Getty Images – calcioinpillole.com

Sulla gara

Credo che i ragazzi abbiano fatto bene per 60 minuti, dove la partita è stata in equilibrio. Riguardo gli ultimi risultati abbiamo affrontato delle big e questo influisce. Quando concludi spesso devi far gol. Se non fai gol però non è detto che devi per forza subirlo. Il rammarico è che dopo il gol subito la squadra si è sfilacciata ed è uscita fuori la forza dell’avversario. Abbiamo subito ancora un gol su palla inattiva dove loro sono molto bravi. Non ci deve essere frustrazione, sappiamo quale deve essere il nostro percorso. Indipendentemente dagli avversari dobbiamo fare un tot di punti. Ci aspetta ora una partita difficile come quella di Genova“.

Sull’episodio di Almqvist

Non c’è stata la moviola su quell’azione. Per la dinamica di campo sembrava rigore, ma è inutile far polemica. Se non hanno richiamato l’arbitro al var, vuol dire che non lo era“.