Serie A

Lecce-Bologna 1-1, la pareggia Piccoli all’ultimo respiro

Termina 1-1 Lecce-Bologna, gara valida per la 14ª giornata di Serie A: alla punizione di Lykogiannis risponde all’ultimo respiro Roberto Piccoli su rigore.

La domenica della 14ª giornata di Serie A si apre con il lunch match tra Lecce e Bologna nella cornice del caloroso Stadio Via del Mare. Dopo l’amaro pareggio contro l’Hellas Verona, i salentini guidati da Roberto D’Aversa tornano a giocare davanti ai propri tifosi per cercare una vittoria che manca ormai da settembre. Dall’altra parte del rettangolo verde, i rossoblù di Thiago Motta sono in uno splendido momento di forma. Nelle ultime 5 giornate infatti, gli ospiti hanno collezionato 3 vittorie, un pareggio e una sconfitta. Un bottino che li porta attualmente in 6ª posizione, in piena zona Europa. Centrare ulteriori 3 punti sarà un mantra per i Felsinei, che non vogliono smettere di sognare. Segui con noi di Calcio in Pillone la diretta testuale della partita.