Lazio-Monza 0-0, nessun gol dopo i primi 45′ all’Olimpico

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

Il programma della 14ª giornata di Serie A si chiude con la gara tra Lazio-Monza. All’Olimpico è appena terminato il primo tempo del match e il risultato è di 0-0. Nonostante le due squadre abbiano provato a superarsi il punteggio non si è sbloccato. Per la Lazio grande occasione per Vecino nel finale. Sarri ha perso Lazzari al 26′, al suo posto in campo Marusic.

Lazio Monza
(Photo by Marco Rosi – SS Lazio/Getty Images)

Lazio-Monza, il primo tempo

È il Monza a rendersi pericoloso per primo con un tiro dalla distanza di Colpani deviato in angolo da Provedel. Gli ospiti trovano il gol al 15′ con Petagna, la rete però viene annullata per fuorigioco. La Lazio protesta al 18′ per un presunto fallo da rigore su Lazzari ma l’arbitro lascia proseguire. Proprio lo stesso Lazzari si fa male ed è costretto ad abbandonare il campo. Sarri al suo posto manda in campo Marusic al 26′. I biancocelesti vanno ad un passo dal gol al 36′ quando Felipe Anderson serve un grande assist per Vecino, l’uruguaiano calcia di prima intenzione appena dentro l’area di rigore, la sua conclusione termina di un soffio fuori alla sinistra di Di Gregorio. Un minuto dopo azione copia e incolla degli uomini di Sarri, questa volta però è Milinkovic-Savic che conclude, il suo tiro viene deviato e termina in calcio d’angolo. Il Monza non sta a guardare. Sul ribaltamento di fronte dopo il corner, Colpani parte a campo aperto e calcia dal limite, la sua conclusione termina fuori di un soffio. Dopo due minuti di recupero il primo tempo di Lazio-Monza si chiude con il risultato bloccato sullo 0-0 di partenza.