Lazio, Milinkovic-Savic nella storia del club: superato Goran Pandev

Milinkovic-Savic

(Photo by Marco Rosi, Onefootball.com)

La Lazio sta vincendo 0-2 contro il Monza nel match valido per la 28ª giornata di campionato. I biancocelesti hanno aperto le marcature nel primo tempo con Pedro e hanno raddoppiato nella ripresa con un gol capolavoro di Sergej Milinkovic-Savic.

(Photo by Marco Luzzani, Onefootball.com)

Lazio, Milinkovic-Savic da record: miglior marcatore staniero nella storia del club a quota 65 gol

Un gioiello su punizione su cui Di Gregorio non ha potuto nulla. Un gol fondamentale per la classifica dei biancocelesti, ma anche storico per il centrocampista serbo.

Milinkovic-Savic ha infatti realizzato il suo gol numero 65 con la maglia della Lazio in tutte le competizioni. Un dato che lo porta a superare un ex grande biancoceleste come Goran Pandev e diventare il miglior marcatore straniero nella storia della Lazio.

In questa stagione Milinkovic-Savic ha realizzato 5 gol e 8 assist in Serie A e 2 gol in Europa League.