Lazio, Immobile fa 100: nuovo record contro la Salernitana

Ciro Immobile, attaccante della Lazio

Photo by: Getty Images

Con il gol segnato in Salernitana-Lazio, il bomber Ciro Immobile mette a segno un altro importante record nel campionato di Serie A.

La 13ª giornata di Serie A ha finalmente preso il via dopo le due settimane di sosta riservata agli impegni delle Nazionali. Alle 15:00 di oggi Salernitana e Lazio sono scese in campo all’Arechi nel primo anticipo di questo sabato, in un match fondamentale per entrambe le squadre nonostante le diverse ambizioni di classifica dei due club. Alla fine di un primo tempo un po’ bloccato per i biancocelesti, ci ha pensato Ciro Immobile a sbloccare il risultato dal dischetto, calciando il rigore che lui stesso si era procurato qualche istante prima. Il gol dell’1-0 del bomber della Lazio certifica un nuovo record in Serie A, l’ennesimo della carriera del centravanti ex Torino.

Lazio, il record di Immobile: nessuno come lui in trasferta

© Marco Rosi / Fotonotizia

Stando a quanto riportato dall’esperto di dati e statistiche sul calcio, OptaPaolo, il gol di Ciro Immobile nel primo tempo di Salernitana-Lazio che ha sbloccato il risultato e ha permesso ai suoi di tornare negli spogliatoi in vantaggio, certifica un nuovo record per l’attaccante. Grazie alla rete segnata infatti l’ex Torino raggiunge le 100 segnature in trasferta in Serie A ed è il primo a riuscirci nella storia.