Serie A

Lazio-Frosinone 3-1, cronaca: rimonta caparbia biancoceleste

Termina sul punteggio di 3-1 il match tra Lazio e Frosinone, con Castellanos, Isaksen e Patric che hanno ribaltato la gara: di seguito ecco la cronaca.

Il venerdì sera di Serie A si infiamma con Lazio-Frosinone, che dà spettacolo sul campo dello Stadio Olimpico dopo le partite tra Napoli e Monza e tra Fiorentina e Torino. I biancocelesti trovano una vittoria per 3-1 di fondamentale importanza contro i ciociari. Ha aperto le danze del gol il rigore di Soulè, ma Castellanos, Isaksen e Patric hanno ribaltato la partita. Di seguito ecco la cronaca di Lazio-Frosinone.

Lazio-Frosinone 3-1, la cronaca

Photo by Getty Images

SECONDO TEMPO

• 46′ – Inizia la seconda frazione di gioco.
  • 46′ – Trema subito il Frosinone! Luca Pellegrini scarica un gran tiro dai venti metri: la palla finisce fuori di pochissimo.
  • 53′ – Non al meglio Luca Pellegrini, che chiede il cambio. Al suo posto entra Hysaj.
  • 55′ – Tocco di mano in area di Guendouzi. Arbitro richiamato al VAR.
  • 57′ – Calcio di rigore per il Frosinone!
  • 58′ – Rigore perfetto di Soulè, che spiazza Provedel e porta avanti il Frosinone!
  • 63′ – Punizione fiammante di Kaio Jorge, che sfiora il palo e fa tremare ancora la Lazio.
  • 70′ – Pareggia la Lazio! Gol di José Castellanos su assist di Isaksen, che scodella in area per l’attaccante, il quale insacca di testa.
  • 72′ – Uno-due clamoroso della Lazio, che ribalta la partita e va in vantaggio con un gol di Isaksen. L’esterno riceve palla da Castellanos, apre il piattone e insacca la sfera in rete. 2-1 all’Olimpico.
  • 80′ – Altra occasione per la Lazio, che con il solito frizzante Zaccagni riparte. Il numero 20 serve Isaksen che imbuca per Castellanos. L’attaccante devia in rete, che viene poi annullata per fuorigioco.
  • 84′ – Chiude i conti la Lazio e fa 3-1 con Patric. Il difensore sfrutta un cross al bacio di Zaccagni da calcio d’angolo e insacca a seguito di una deviazione.
  • 94′ – Traversa di Isaksen.
  • 95′ – Pericoloso ancora Castellanos, che prende il tempo ai difensori del Frosinone e calcia al volo. Bravo Turati a respingere d’istinto.
  • 90 + 6′ – Dopo sei minuti di recupero termina sul 3-1 Lazio-Frosinone.

PRIMO TEMPO

• 1′ – Calcio d’inizio.
  • 2′ – Lazio subito in avanti alla ricerca del gol.
  • 3′ – Guendouzi serve un cross per Castellanos, che impatta di testa ma manda il pallone a lato.
  • 7′ – Molto aggressiva la squadra di Sarri, che in ripartenza prova a colpire.
  • 11′ – Squillo del Frosinone! Harroui sfrutta un rimpallo in area per accaparrarsi il pallone e da posizione defilatissima cerca il tiro, che però si spegne a lato.
  • 19′ – Ripartono i biancocelesti con Zaccagni che serve Pellegrini sulla fascia, il quale serve Felipe Anderson con un cross alto, dove arriva prima Gelli e manda la sfera in corner.
  • 20′ – Brutto scontro di gioco tra Okoli e Kamada, che si colpiscono fortuitamente con una testata. Ad avere la peggio è il difensore del Frosinone, che rimane a terra claudicante.
  • 28′ – Prova la conclusione dalla distanza Kamada, che viene però murata dalla difesa ciociara.
  • 29′ – Errore di Castellanos in piena area di rigore, che non sfrutta il cross di Zaccagni e invece di colpire il pallone di testa lo stoppa e perde il tempo.
  • 32′ – Velenosissima punizione battuta da Zaccagni! Il numero 20 scarica una conclusione insidiosa da posizione defilata, ma Turati respinge bene coi pugni. Lazio aggressiva e offensiva.
  • 37′ – Soulè serve Garritano, che prova il cross teso in area, ma un tuffo di Patric salva la Lazio.
  • 45′ – Spreca una ripartenza la Lazio, con Felipe Anderson che serve bene Castellanos, il quale però lascia scorrere senza agganciare il pallone.
  • 45 + 2′ – Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo di Lazio-Frosinone.