Lazio-Feyenoord 1-0: Immobile regala tre punti di platino ai suoi

Lazio-Feyenoord

Segui con noi la diretta testuale del match tra Lazio-Feyenoord valido per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League. A cura del nostro inviato Raffaello Lapadula.

Vittoria pesantissima per la Lazio nella gara valida per la 4ª giornata del Gruppo E di Champions League. I biancocelesti si sono imposti per 1-0 sul Feyenoord. A decidere il match dell’Olimpico ci ha pensato un gol realizzato da Ciro Immobile allo scadere del primo tempo. Gli uomini di Sarri dopo aver trovato la rete del vantaggio nella prima frazione di gioco, nella ripresa sono stati bravi a controllare le sfuriate degli olandesi e alla fine hanno vinto con merito. Un successo pesantissimo quello ottenuto dalla Lazio. I biancocelesti, infatti, grazie ai tre punti conquistati questa sera si portano al secondo posto nel proprio raggruppamento con 7 punti e scavalcano proprio il Feyenoord che resta fermo a quota 6. Per gli uomini allenati da Maurizio Sarri la qualificazione agli ottavi di finale è ormai ad un passo.

Lazio-Feyenoord: la diretta testuale

SECONDO TEMPO

• 90+8′ Lazio-Feyenoord termina 1-0.
  • 90+7′ – Il Feyenoord ha l’occasione per pareggiare sull’ultima palla del match con un colpo di testa di Ueda sul quale è strepitoso Provedel che di puro istinto salva i suoi.
  • 90+5′ – Castellanos per la Lazio in contropiede si divora la rete del 2-0.
  • 81′ – Continua la girandola delle sostituzioni. Per il Feyenoord in campo Ueda e Milambo per Zerrouki e Timber.
  • 77′ – Risponde Maurizio Sarri che manda in campo Pellegrini e Rovella per Hysaj e Vecino.
  • 74′ – Doppio cambio per gli olandesi. Arne Slot inserisce Ivanušec e Jahanbakhsh per Trauner e Paixão.
  • 67′ – Il Feyenoord sfiora il pareggio con un colpo di testa di Gimenez su assist di Paixão che termina fuori di pochissimo.
  • 62′ – Doppia sostituzione per la Lazio. Entrano in campo Pedro e Castellanos al posto di Zaccagni e Immobile.
  • 57′ – Spinge il Feyenoord alla ricerca del pari. La difesa laziale però fa buona guardia.
  • 52′ – Primo cambio tra le fila della Lazio con Sarri che manda in campo Guendouzi al posto di Kamada.
  • 45′ – Iniziato il secondo tempo. È la Lazio a muovere la prima palla della ripresa.

PRIMO TEMPO

• 45+4′ – Il primo tempo di Lazio-Feyenoord termina con i biancocelesti in vantaggio per 1-0.
  • 45′ Si sblocca il match con la Lazio che trova la rete del vantaggio. È Immobile a realizzare il gol dell’1-0. Il centravanti biancoceleste servito da Felipe Anderson, si presenta a tu per tu contro Bijlow, lo scarta e deposita in rete.
  • 35′ – Ancora olandesi pericolosi con un bel tiro di Paixão che termina di un soffio fuori.
  • 30′ – Il Feyenoord va ad un passo dal vantaggio con Gimenez che servito da Timber calcia di prima intenzione. Sulla conclusione affilatissima del centravanti messicano è miracoloso l’intervento di Provedel che si allunga in tuffo sulla propria sinistra e riesce a deviare in angolo.
  • 19′ – Prima sostituzione tra le fila degli olandesi con Trauner che prende il posto dell’infortunato Nieuwkoop.
  • 6′ – I biancocelesti reclamano un calcio di rigore per un pestone di Hartman su Felipe Anderson. Il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia proseguire tra le proteste veementi dei padroni di casa.
  • 2′ – Lazio subito pericolosa con un affondo di Zaccagni che salta in velocità il suo diretto marcatore che è costretto al fallo. Cartellino giallo per Nieuwkoop.
  • 1′ – Iniziata la gara tra Lazio-Feyenoord. Sono gli olandesi a muovere il primo pallone della partita.