Lazio, cinquina all’Hatayspor nell’ultima amichevole del ritiro

lazio Hatayspor

(Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

La Lazio batte l’Hatayspor e chiude il ritiro turco con due vittorie su due. Dopo il successo contro il Galatasaray, i biancocelesti rifilano una cinquina alla seconda squadra affrontata. In rete anche Ciro Immobile, oltre al giovane Luka Romero. Ora gli uomini di Maurizio Sarri torneranno in Italia.

La Lazio sblocca il risultato con Vecino al 34′, pareggiato dai padroni di casa al 36′ con El Kaabi. I biancocelesti tornano subito avanti al 37′ con il calcio di rigore trasformato da Ciro Immobile, mentre Pedro fa 1-3 prima dell’intervallo. Nella ripresa i turchi accorciano con Zè Luis, ma Zaccagni – anche lui dal dischetto – e Luka Romero fissano il risultato sul 5-2 finale in favore della Lazio.