Calcio Estero

Il Villarreal continua a stupire: ottava giornata in Liga

Ottava giornata di campionato in Liga che si conclude non senza colpi di scena e partite al cardiopalma.

Cominciamo subito con la partita più “pazza” della giornata, vale a dire quella tra Valencia e Getafe. I padroni di casa passano in vantaggio al 22° minuto con Musah ma l’espulsione di Correia ad inizio ripresa complica i piani dei pipistrelli che si vedono prima raggiungere e poi ribaltare dai gol di Cucho e Angel, rispettivamente ai minuti 87 e 95.

Sembra tutto finito ma il Valencia dimostra di non voler cedere il passo così facilmente e raggiunge un insperato pareggio al 99° minuto con un rigore trasformato da Soler.

La Real Sociedad si lascia alle spalle la sconfitta di Europa League contro il Napoli e cala il poker in trasferta contro il Celta a Vigo. Le reti di Oyarzabal e David Silva e la doppietta di Willian José chiudono la partita sull’1-4 confermando i baschi al primo posto in classifica a quota 17 con un punto di vantaggio sul Real Madrid.

Il Betis di Siviglia batte l’Elche per 3-1 grazie a due ex conoscenze del campionato italiano: in rete, infatti, vanno Sanabria e Tello (doppietta). Inutile ai fini del risultato la rete degli ospiti firmata da Josan.

Pareggio per 1-1 tra Granada e Levante con i padroni di casa che riescono ad andare in vantaggio con Machis ma complice anche l’espulsione di Gonalons al 16°, si vedono raggiungere dalla rete di Ruben Vezo a fine primo tempo.

Il Villarreal continua a stupire vincendo un’altra partita, stavolta in casa contro il Valladolid, confermando ancora una volta di poter dire seriamente la sua in questa stagione. Le reti di Chukuweze e Torres fissano il punteggio sul 2-0 e regalano al Submarino Amarillo un meritatissimo terzo posto in questa Liga, proprio alle spalle della Real Sociedad e del Real Madrid.

In crisi il Siviglia, relegata nelle parti basse della classifica a soli 7 punti. Ultimo, dopo aver conquistato finora soltanto 3 punti, il Valladolid.