La Liga, Betis e Siviglia pareggiano 1-1 nel derby andaluso

Siviglia Betis

(Photo by CRISTINA QUICLER/AFP via Getty Images)

Finisce in parità al Benito Villamarin il derby andaluso tra Betis e Siviglia. Al Siviglia non riesce il sorpasso sul Villarreal al quarto posto e resta quinto a 27 punti. Il Betis va invece a 20 punti, al nono posto in classifica.

Entrambe nel secondo tempo le reti: al 48esimo Suso porta in vantaggio la squadra di Lopetegui, ma dopo cinque minuti arriva il pareggio dei biancoverdi su calcio di rigore, trasformato da Canales al 53esimo. Nessuna rete nei 40 minuti restanti, al Villamarin finisce 1-1.

Nono risultato positivo di fila per il Siviglia, ma con il pareggio di oggi non riesce il sorpasso al Villarreal, oggi vittorioso contro il Levante, al quarto posto in classifica; anche se i biancorossi hanno due partite da recuperare. Per il Betis solo una vittoria nelle ultime cinque partite.