Featured

La Liga, Atletico sempre più primo. Solo un pari per il Barça

Questo pomeriggio si sono giocati due anticipi importanti della 14esima giornata de La Liga. Nel primo incontro l’Atletico Madrid ha battuto per 3-1 l’Elche, blindando così il primo posto in classifica. 2-2 invece tra Barcellona e Valencia, nonostante il record di Messi, che raggiunge Pelè a quota 643 gol per lo stesso club.

Atletico Madrid-Elche

L’Atletico Madrid si riscatta dalla sconfitta della settimana scorsa nel derby contro il Real e batte 3-1 l’Elche al Wanda Metropolitano, grazie alla doppietta di Luis Suarez e al gol di Diego Costa su rigore. Inutile il gol del momentaneo 2-1 degli ospiti, realizzato da Boye. I Colchoneros volano a 29 punti nella  classifica de La Liga, al primo posto e con due partite da recuperare. Seconda sconfitta consecutiva per l’Elche, che resta a 14 punti, al quindicesimo posto.

Barcellona-Valencia

Frena il Barcellona in casa, pareggiando 2-2 contro il Valencia. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 29esimo, con Diakhaby. Sul finire di tempo il Barça guadagna un rigore: dal dischetto va Messi, che prima si fa parare il tiro, ma sulla respinta segna di testa il suo 643esimo gol in maglia blaugrana. A inizio secondo tempo la squadra di Koeman completa la rimonta, con Araujo che al 52esimo fa 2-1. Il Valencia però non si dà per vinto, e al 69esimo pareggia con Maximiliano Gomez, che fissa il risultato finale sul 2-2. I Blaugrana vanno a 21 punti, al quinto posto con una partita da recuperare. Il Valencia sale a 15 punti, al dodicesimo posto.