La Lazio rimonta all’Olimpico, il Bologna pareggia in superiorità numerica

Pedro, Lazio

Sono appena terminate le sfide domenicali delle 15.00. La Lazio ribalta l’iniziale svantaggio mentre per il Bologna un altro pari a reti bianche.

La Lazio è riuscita ad imporsi, svincolandosi da una situazione di iniziale svantaggio. Al 9′ Sebastiano Esposito segna il gol dello 0-1 all’Olimpico e gli azzurri dimostrano di essere la sorpresa di questa prima parte di campionato. I biancocelesti, supportati dal pubblico di casa rialzano la testa e Zaccagni riporta il tutto in parità. Ad inizio ripresa, Castellanos sbaglia un rigore ed il match pare destinata a concludersi così ma una spizzata di Pedro all’84’ riporta l’inerzia dalla parte della squadra di Baroni che mette così in cassaforte i tre punti.

Al Bologna mancano i gol

Nettamente più soporifera è stata la sfida che visto contrapposti Bologna e Parma. I rossoblù hanno gestito ed a testimoniarlo è il dato relativo al possesso palla che si attesta sul 70%. Eppure, nonostante l’uomo in più data l’espulsione di Coulibaly al 52′, la squadra di Italiano continua a denotare importanti lacune per quanto riguarda la capacità realizzativa. Sono ben 5 i pareggi sin qui ottenuti e solo 7 i gol fatti.