La Fiorentina rialza la testa, Atalanta battuta 3-2

Fiorentina Atalanta

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Si è concluso da poco il match tra Fiorentina e Atalanta, valido per la 4a giornata di Serie A. Gli uomini di Italiano si impongono con il punteggio di 3-2 al termine di un match frizzante e ricco di emozioni, e rialzano subito la testa dopo il brutto ko rimediato contro l’Inter nel turno precedente. Con questa vittoria i Viola si portano a quota 7 punti in classifica, superando proprio gli uomini di Gasperini, fermi a 6.

Fiorentina-Atalanta 3-3: un gol di Kouamé decide il match del Franchi

Il match inizia subito con ritmi alti e con entrambe le squadre decise ad attaccare i rispettivi avversari. In vantaggio ci va l’Atalanta con un gran tiro da fuori di Koopmeiners, che fulmina Terracciano e mette la prima firma sull’incontro. La Fiorentina però reagisce, e riesce a rimontare prima della fine del primo tempo grazie alle reti di Jack Bonaventura e Martinez Quarta. Nella ripresa l’Atalanta parte bene e aggancia i padroni di casa con una rete di Lookman, ma la Viola torna in vantaggio al 75′ con Kouamé, ponendo fine, di fatto, alla gara.