Inter, vecchie abitudini: la statistica sui pareggi dal 2019

Francesco Acerbi, difensore centrale dell'Inter

Photo by: Getty Images

Spunta la statistica relativa ai pareggi dell’Inter dal 2019, dopo quello maturato oggi contro il Bologna in rimonta.

Si è concluso poco fa l’anticipo del sabato di Serie A, Inter e Bologna si sono affrontate al Giuseppe Meazza in una partita emozionante e ricca di gol, terminata sul 2-2. Capaci di mettere a segno un doppio vantaggio in pochi minuti nel primo tempo, i nerazzurri di Simone Inzaghi si sono fatti riprendere dagli ospiti, autori di una grande prestazione che conferma quanto visto nelle scorse partite di campionato e che proietta Thiago Motta verso obiettivi più importanti per i rossoblù. Spunta però anche un dato relativo ai pareggi per la Beneamata, ecco di cosa si tratta.

Inter, rimonta e 2-2: l’ultima volta fu contro la Fiorentina

Simone Inzaghi, allenatore dell'Inter

Secondo quanto evidenziato da OptaPaolo, grazie al pareggio maturato nella sfida delle 15:00 contro il Bologna l’Inter ripercorre una vecchia abitudine che risale addirittura al 2019. Anche in quell’occasione infatti, i nerazzurri furono rimontati dalla Fiorentina nel match che terminò poi 3-3. Da quella volta, ogni volta che la Beneamata è riuscita a maturare un vantaggio di due o più gol sull’avversario alla fine ha sempre vinto, fino a oggi.