Inter-Roma 1-0, decide la zampata di Thuram

Thuram decide il match - OneFootball

L’Inter batte la Roma e torna in testa alla classifica. Ai nerazzurri basta una zampata di Marcus Thuram all’81’ per controsorpassare la Juventus.

Inter-Roma, la cronaca

1′ – Fischio d’inizio!

6′ – TRAVERSA DI CALHANOGLU! Prima grossa chance per l’Inter, che va vicino al vantaggio

10′ – Fischi assordanti ogni volta che Lukaku tocca palla

12′ – Colpo di testa di Pavard debole e centrale, facile per Rui Patricio

13′ – Primo ammonito del match, è Mancini per proteste

15′ – OCCASIONISSIMA PER THURAM! Il francese si ritrova il pallone sui piedi da due passi, grandissimo riflesso di Rui Patricio

16′ – SUBITO ALTRA CHANCE PER DIMARCO! Grande momento dell’Inter che sfiora il vantaggio anche con il sinistro dell’esterno

24′ – Ci prova Mkhitaryan da lontano, destro volante alto

33′ – Ammonito anche Pavard che nel tentativo di una rovesciata colpisce Bove

45′ – 3 minuti di recupero

45’+3 – Duplice fischio di Maresca

Secondo tempo

46′ – Si ricomincia, con Darmian al posto di Pavard

47′ – Subito ammonito Ndicka

48′ – ALTRA OCCASIONE PER THURAM! Il francese è pescato in mezzo all’area ma il suo colpo di testa è alto di poco

50′ – Ammonito anche Paredes

56′ – La gara si innervosisce e anche Calhanoglu finisce sul taccuino di Maresca

64′ – Altro giallo, stavolta per Bastoni che stende El Shaarawy al limite dell’area

66′ – MIRACOLO DI SOMMER SU CRISTANTE! Colpo di testa del centrocampista che trova in controtempo il portiere il quale respinge con un colpo di reni prodigioso

68′ – Giallo anche per Cristante

75′ – Entra Celik per Zalewski nella Roma, per l’Inter Asllani per Calhanoglu e Frattesi per Mkhitaryan

81′ – GOL DELL’INTER! Dimarco mette in mezzo un pallone tagliato su cui Thuram si avventa e batte Rui Patricio

84′ – Entrano Carlos Augusto per Dimarco e Aouar e Belotti per Bove ed El Shaarawy

85′ Dentro anche De Vrij per Dumfries

89′ – Azmoun per Paredes

90′ – TRAVERSA DI CARLOS AUGUSTO! L’ex Monza a un passo dal raddoppio con un destro da fuori che si stampa sul montante

90’+3 – Tentativo di Cristante alto

90’+5 – Finisce qui, vince l’Inter