Serie A

Inter-Napoli, i nerazzurri più aggressivi: termina in parità il primo tempo

Dopo la sosta per il Mondiale in Qatar, è ritornata la Serie A. Subito grandi sfide nel palinsesto della sedicesima giornata, dove spicca la gara che si sta giocando stasera a San Siro tra Inter e Napoli. Match molto importante per il Napoli che proverà a tenersi stretto il vantaggio accumulato prima della sosta, contro i Nerazzurri che vogliono dare una scossa al campionato. La vittoria di Juventus e Milan nel pomeriggio di oggi, costringono ai Partenopei a cercare risultato per non diminuire il vantaggio.

Inter-Napoli, i Nerazzurri più aggressivi: finisce in parità nel primo tempo

(Photo by Francesco Pecoraro/2022 Getty Images)

Sin dal fischio d’inizio dell’arbitro Sozza, i ritmi sono molto alti con un ambiente incandescente fornito dai 75mila spettatori di San Siro. I Nerazzurri partono subito con una marcia in più, Dimarco si rende pericoloso al quarto minuto su assist di Lukaku che spreca l’opportunità del possibile vantaggio. Un Inter che mostra più sicurezza in fase passiva, occasione più grande del primo tempo arriva al 26′ su una palla di Dzeko, Darmian spara clamorosamente alto. Il Napoli prova a farsi vedere in avanti ma a parte il tiro fuori di Zielinski, gli Azzurri soffrono il pressing dei Lombardi. A fine primo tempo, è protagonista Alex Meret che ipnotizza Barella a due passi dalla porta, a servire il giocatore Nerazzurro è sempre Lukaku, molto carico questa sera. Finisce 0-0 il primo tempo di Inter-Napoli.