Premier League

Il Tottenham si aggiudica il North London derby: Arsenal sconfitto 2-0

Vince la squadra più forte, vince il Tottenham di Mourinho. Gli Spurs si aggiudicano il North London derby battendo 2-0 l’Arsenal grazie alle reti dei suoi uomini migliori, Son e Kane. Tottenham che con questa vittoria sale in testa alla classifica, Arsenal che continua il suo momento di crisi.

La cronaca del match

Al New White Hart Lane i padroni di casa prendono subito il pallino del gioco, e dopo 13 minuti passano in vantaggio: Kane fa partire il contropiede e innesca Son, che si accentra e fa partire un destro a giro che non lascia scampo a Leno. L’Arsenal non riesce a reagire, così sul finire del tempo il Tottenham raddoppia: questa volta è Son a ricambiare il favore servendo Harry Kane, che con un sinistro potentissimo trafigge Leno e fa 2-0.

Nella ripresa l’Arsenal prova a rendersi pericoloso, prima al 49esimo con Aubameyeng e poi al 68esimo con Lacazette, ma in entrambi i casi Lloris salva il risultato. A dieci minuti dalla fine il Tottenham sfiora il 3-0, ancora con Kane, ma il suo colpo di testa va alto sopra la traversa. L’ultima occasione per l’Arsenal ce l’ha Lacazette, ma la sua conclusione termina a lato.

Finisce quindi 2-0 per il Tottenham, con la squadra di Mourinho che sale a 24 punti, in testa alla classifica in solitaria in attesa del Liverpool. Arsenal che conferma il suo momento di crisi, con soli 2 gol segnati in 7 partite e 13 punti in classifica, al quindicesimo posto.