Premier League

Il Crystal Palace ferma il Tottenham, il Southampton batte lo Sheffield

Non riesce l’allungo in classifica al Tottenham di Mourinho, fermato sull’1-1 in casa del Crystal Palace. Gli Spurs passano in vantaggio con Kane, ma si fanno raggiungere da Schlupp. Nell’altra partita del pomeriggio di Premier League tutto facile per il Southampton, che ha la meglio sullo Sheffield, sempre più ultimo in classifica, per 3-0.

Crystal Palace-Tottenham

Il Tottenham di Mourinho manca l’appuntamento con i tre punti, pareggiando in casa del Crystal Palace. A Selhurst Park sono gli Spurs a passare in vantaggio, al 23esimo con Harry Kane, ben servito da Son. Gli ospiti provano ad amministrare il vantaggio, ma a dieci minuti dalla fine arriva il pareggio della squadra di Roy Hodgson, firmato da Jeff Schlupp, che fissa il risultato finale sull’1-1. La squadra di Mourinho sale a 25 punti e resta al primo posto in classifica, ma potrebbe essere scavalcata dal Liverpool, in caso di vittoria dei Reds contro il Fulham. Il Crystal Palace va a 17 punti, all’undicesimo posto.

Southampton-Sheffield

Tutto facile per il Southampton al St. Mary’s Stadium, che batte il fanalino di coda Sheffield per 3-0. I Saints passano in vantaggio al 34esimo con Adams, su assist di Bednarek. Nel secondo tempo arriva il raddoppio di Redmond al 62esimo, e all’83esimo il neo-entrato Redmond chiude i conti, fissando il risultato finale sul 3-0. Con questa vittoria il Southampton vola a 23 punti in classifica, a -2 dalla vetta occupata dal Tottenham. Sheffield sempre più ultimo, con un solo punto in dodici partite.