Genoa-Roma 4-1: trionfo rossoblù, giallorossi all’inferno

Retegui esulta - OneFootball

La sesta giornata di Serie A si conclude con il match fra Genoa e Roma. Trionfo dei padroni di casa con un 4-1 che lascia poco spazio ai commenti. Primi gol stagionali per Gudmundsson e Thorsby, a segno anche Retegui e Messias, che debutta nel migliore dei modi. Giallorossi surclassati, a nulla serve il gol di Cristante.

Genoa-Roma, la cronaca del match

1′ – Orsato fischia l’inizio del match

4′ – Prima chance per il Genoa, con Llorente che anticipa all’ultimo secondo Retegui sul cross basso di Sabelli

5′ – GOL GENOA! Pressing alto che permette al Grifone di recuperare palla, assist di Strootman per Gudmundsson che col sinistro batte Rui Patricio in diagonale

10′ – Tegola per il Genoa, con Badelj che lascia il campo per infortunio. Al suo posto Thorsby

20′ – Primi venti minuti di ottimo Genoa, Roma in difficoltà nella costruzione

21′ – Primo tiro pericoloso della Roma, con Paredes che spara alto

22′ – PAREGGIO ROMA! Cross in mezzo di Spinazzola, inserimento perfetto di Cristante che di testa batte Martinez

24′ – Anche Llorente va ko, al suo posto Bove con Cristante che scala in difesa

26′ – Primo giallo del match, all’indirizzo di Strootman

30′ – Clamoroso terzo infortunio muscolare. Stavolta è Strootman a lasciare il campo – al suo posto Kutlu

37′ – Ammonito anche Sabelli

42′ – Primo ammonito anche nella Roma: Mancini

45′ – TORNA AVANTI IL GENOA! Golazo di Retegui, che finalizza un assist di Thorsby dopo uno slalom di Gudmundsson

45’+6 – Finisce il primo tempo con il Genoa avanti per 2-1

Secondo tempo

46′ – Comincia la ripresa, con De Winter per Sabelli e Belotti al posto di Mancini

53′ – Lukaku pareggia i conti, ma è in fuorigioco

60′ – La Roma spinge e schiaccia il Genoa nella propria metà campo

63′ – Lukaku arriva in ritardo sull’ottimo cross di Kristensen, poi Cristante calcia fuori

65′ – Giallo per Retegui per perdita di tempo

67′ – Mischia in area rossoblù e Dybala sfiora il pareggio

74′ – TRIS GENOA! È Thorsby a siglare il 3-1 con un colpo di testa in mischia

75′ – Ammoniti Bani e Paredes dopo il gol

81′ – POKER GRIFONE! Messias fa esplodere Marassi con un gol dopo pochi minuti dal suo debutto

84′ – N’Dicka vicinissimo al gol, molto bravo Martinez

87′ – Ci prova ancora Dybala, senza trovare la porta

89′ – Ammonito Aouar

90′ – 5 minuti di recupero segnalati da Orsato

90’+5 – Triplice fischio, è trionfo Genoa!