Genoa-Milan 0-1: una rete di Pulisic spinge i rossoneri in testa

(Photo by Getty Images)

Genoa e Milan si affrontano al Ferraris di Genova in occasione dell’8a giornata di Serie A: ecco il live della sfida.

Dopo la pesante vittoria casalinga ottenuta ai danni della Lazio, il Milan di Stefano Pioli si appresta ad affrontare una delle squadre più in forma delle ultime settimane in Serie A: il Genoa di Alberto Gilardino. I genovesi sono infatti reduci da un pareggio collezionato contro l’Udinese e la grande vittoria contro la Roma, che portato al Grifone entusiasmo, consapevolezza e coraggio. I rossoneri vogliono continuare a mantenere la vetta della classifica per non lasciar scappare i cugini nerazzurri, e per fare ciò servirà una prestazione di grande maturità.

Genoa-Milan, la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio al Ferraris!

3′; Chukwueze pesca bene Okafor in area rossoblu, ma l’ex Salisburgo non riesce ad arpionare il pallone.

9′: Il Genoa chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di Florenzi: l’arbitro e il VAR lasciano correre.

10′: Ammonizione per Alberto Gilardino.

16′: Florenzi tenta la conclusione dalla lunga distanza: Martinez blocca comodamente.

21′: Ammonizione per Theo Hernandez.

22′: Ammonizione per Florenzi.

26′: Ci prova Frendrup dalla distanza, ma la sfera finisce abbondantemente alta.

28′: Milan pericoloso con Theo Hernandez: l’esterno francese calcia bene e spedisce il pallone di poco fuori.

30′: Rispetto ai primi minuti i ritmi sono decisamente calati, ed entrambe le squadre danno la parvenza, per ora, di accontentarsi dello 0-0.

45′: Ci sarà un solo minuto di recupero.

46′: Termina il primo tempo: reti bianche al Ferraris.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia il secondo tempo!

46′: Doppio cambio per il Milan: entrano Leao e Pulisic, escono Okafor e Chukwueze.

47′: Ammonizione per Yunus Musah.

55′: Il match continua ad essere bloccato: il Genoa difende bene mentre il Milan non riesce a trovare sbocchi.

57′: Florenzi calcia ancora da fuori: anche in questo caso il pallone termina alto.

62′: Ammonizione per Adli.

65′: OCCASIONE PER IL MILAN! Florenzi mette in mezzo per Leao, che stacca di testa e costringe Martinez ad un grande intervento.

66′: Doppio cambio per i rossoneri: entrano Giroud e Calabria, escono Adli e Florenzi.

68′: Doppio cambio anche per il Genoa: entrano Ekuban e Kutlu, escono Malinovskiy e Sabelli.

69′: Ammonizione per De Winter.

76′: OCCASIONE PER IL GENOA! Vasquez tira da fuori e grazie ad una deviazione costringe Maignan agli straordinari.

80′: Il Milan tenta un disperato assedio finale, ma la difesa genoana, per ora, regge.

86′: Ammonizione per Martinez.

87′: GOL DEL MILAN! I rossoneri si portano in vantaggio con una rete di Christian Pulisic.

90′: Ci saranno 7 minuti di recupero.

91′: Cambio per il Milan: entra Bartesaghi, esce Jovic.

99′: Espulsione per Mike Maignan.

112′: Succede di tutto al Ferraris: espluso anche Martinez.

114′: Finisce qui, Milan batte Genoa 1-0: decide Pulisic.