Serie A

Genoa-Juventus 1-1: Gudmundsson frena la corsa bianconera

Genoa e Juventus si affrontano in occasione della 16a giornata di Serie A. Di seguito la nostra diretta testuale dedicata alla sfida del Ferraris.

Il Grifone di Gilardino ospita la Vecchia Signora nella sfida d’apertura della 16a giornata di Serie A. Gli uomini di Allegri hanno la possibilità di riportarsi nuovamente in vetta alla classifica, che al momento è ancora comandata dall’Inter. I bianconeri sono reduci da un periodo estremamente positivo, che conta l’ultima sconfitta alla fine del mese di settembre. A frapporsi fra i bianconeri e la vittoria ci sarà un Genoa bisognoso di tornare alla vittoria dopo due sconfitte ed un pareggio nelle ultime tre giornate, per potersi allontanare ulteriormente dalla temuta zona rossa.

Genoa-Juventus, le cronaca live della gara

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio al Ferraris!

5′: In questi primi cinque minuti il Genoa cerca coraggiosamente di proporre ed attaccare i bianconeri.

6′: Ruslan Malinovskyi lascia partire una conclusione dalla lunga distanza, che viene parata facilmente da Szczesny.

14′: Ottimo spunto di Cambiaso in area, che riesce a servire Chiesa in posizione defilata. La conclusione dell’attaccante azzurro non crea problemi al portiere di casa.

22′: Vlahovic colpisce di testa in area su cross di Chiesa, ma spedisce la sfera fuori.

27′: Badelj perde malamente la sfera e consente ai bianconeri di involarsi in area. Nell’azione Chiesa viene atterrato in area da Martinez e l’arbitro assegna il penalty.

28′: GOL DELLA JUVENTUS! Federico Chiesa non sbaglia dagli 11 metri: bianconeri avanti.

34′: Il Genoa tenta di presentarsi in area con Messias, ma Danilo è bravo a chiuderlo.

44′: Ancora il Grifone pericoloso: Vasquez mette bene in mezzo per Gudmundsson, ma il norreno viene limitato da Danilo.

45′: Si chiude il primo tempo, la Juventus è avanti grazie ad un rigore di Chiesa.

SECONDO TEMPO

46′: Riprende la gara!

46′: Subito cambio per il Genoa: esce Vasquez, entra Ekuban.

48′: PAREGGIO DEL GENOA! Gudmundsson ritrova la gioia dopo oltre un mese finalizzando un bell’assist di Ekuban.

51′: Martinez rischia in disimpegno su Chiesa, ma riesce in qualche modo ad evitare il peggio.

58′: Ora la Juventus preme alla ricerca del vantaggio: padroni di casa in difficoltà.

61′: Cartellino giallo per Danilo.

65′: Badelj tira da fuori, ma Danilo è onnipresente e devia fuori.

68′: Doppio cambio per la Juventus: entrano Milik e Weah, escono Vlahovic e Kostic.

70′: Cartellino giallo per McKennie.

71′: Anche Milik si becca il cartellino giallo.

74′: Altro cambio Juve: entra Iling Jr al posto di Miretti.

74′: Ammonizione per Badelj.

78′: Max Allegri lancia la giacca e viene ammonito.

84′: Cambio per il Genoa: esce Sabelli, entra Vogliacco.

88′: Cambia anche la Juve: entra anche Yldiz, esce Cambiaso

89′: Bremer stacca bene di testa su corner di Chiesa, ma Martinez è strepitoso e nega al brasiliano la rete.

90′: Ammonizione per Malinovskyi.

90′: Ci saranno tre minuti di recupero.

93′: Ultimo cambio della gara: esce Messias, entra Haps.

94′: Finisce qui: il Genoa ferma la corsa della Juventus.