Francia, il gol di Theo Hernandez il più veloce da decenni

Francia Theo Hernandez

(Photo by ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images)

La Francia si è portata in vantaggio agli albori del match contro il Marocco e il gol di Theo Hernandez è il più rapido in una semifinale da molto tempo. Il terzino del Milan, infatti, ha segnato in acrobazia dopo soli 4 minuti e 39 secondi cambiando, di fatto, il match. Da quel momento il Marocco ha dovuto cambiare impostazione, mentre i francesi si sono resi pericolosi sfruttando gli spazi.

Theo Hernandez e il gol più rapido da un Francia-Brasile

La rete di Theo Hernandez contro il Marocco, come ricorda Opta, è il più veloce in una semifinale dei Mondiali dal 1958. Anche in quell’occasione la Francia fu protagonista, ma al contrario. Il 24 giugno 1958 in Svezia, in un Francia-Brasile 2-5 straordinario in cui Pelé segnò una tripletta, le marcature furono aperte dal brasiliano Vavà. L’attaccante verdeoro segnò dopo appena due minuti in quello che è, ad oggi, il gol più veloce nella storia delle semifinali. Dietro di lui, Theo Hernandez.