Fiorentina, Nico Gonzalez usa la testa: lo straordinario dato

infortuni fiorentina

Photo by: Getty Images - calcioinpillole.com

La Fiorentina è avanti 0-1 contro il Frosinone grazie ad un gol di Nico Gonzalez. Con i gol ai ciociari il numero 10 dei viola ha raggiunto un particolare record.

Fiorentina Nico Gonzalez

Fiorentina, Nico Gonzalez testa d’oro: lo speciale record del giocatore argentino

L’ala argentina dei toscani sta decidendo il match dello Stirpe tra i ciociari e i viola, sbloccando il risultato al 19′ del primo tempo grazie ad un gran colpo di testa su servizio di Duncan.

Una specialità della casa quello dell’incornata per Nico (fresco di rinnovo con la Fiorentina fino al 2028), che con i suoi inserimenti e le sue zuccate aeree ha aggiunto al suo già talentuoso repertorio un’altra arma per far male agli avversari.

Come riportato dal portale di statistica OptaPaolo, Nico Gonzalez ha realizzato ben 5 reti nel 2023 in Serie A con questo fondamentale. Più di ogni altro giocatore durante l’anno solare nel massimo campionato italiano.