Fiorentina-Juventus 0-1, una rete di Miretti stende la Viola

Fiorentina Juventus

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Fiorentina e Juventus si affrontano in occasione dell’11a giornata di Serie A: ecco la nostra diretta testuale della sfida.

Massimiliano Allegri e la sua Juventus continuano a pensare in grande dopo i pesanti successi contro Milan e Verona, mettendo nel mirino l’Inter capolista e candidandosi come prima rivale dei nerazzurri per la lotta al titolo. I bianconeri affronteranno questa sera una Fiorentina che non avrà il supporto della Fiesole, che ha deciso di non presenziare alla sfida per rispetto di chi sta soffrendo i problemi legati all’alluvione che ha colpito il territorio. Ecco la diretta testuale della sfida.

Fiorentina-Juventus, le cronaca live della sfida

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio al Franchi!

5′: Nei primi minuti di gara è la Fiorentina a mentenere il pallino del gioco: la Juve attende e di tanto in tanto risponde.

10′: GOL DELLA JUVENTUS! Cross basso di Kostic e piatto chirurgico di Miretti, che insacca in rete e porta in vantaggio i suoi.

15′: La Fiorentina riprende in mano il pallino della gara ma la Juve si difende bene e tiene il campo egregiamente.

20′: I viola insistono ma la difesa bianconera fa muro senza troppi affanni.

29′: La Fiorentina si affaccia dalle parti di Szczęsny con una conclusione di Nico Gonzalez, ma la traiettoria è centrale.

35′: I padroni di casa cercano di insistere nei loro attacchi con un possesso palla prolungato, ma le occasioni scarseggiano.

42′: Il match non cambia ritmo, e la Fiorentina continua ad infrangersi sulla difesa bianconera come onde su uno scoglio.

43‘: Ammonizione per Rabiot.

45′: Ci saranno tre minuti di recupero.

48′: Si chiude qui il primo tempo: Juventus in vantaggio sulla Fiorentina grazie al gol di Miretti.

SECONDO TEMPO

46′: Si riparte!

48′: Ammonizione per Kean.

53′: I ritmi cominciano ad alzarsi e la Juventus ora è più pericolosa rispetto alla prima frazione.

57′: Ammonizione per Gatti.

59′: La Fiorentina prova a riprendere in mano la gara, decisa a conquistare il pari.

60′: Primo cambio per Italiano: entra Bonaventura, esce Barak.

61′: Cambia anche Allegri: entra Cambiaso, esce Miretti.

65′: Bonaventura lancia il suo primo avvertimento: conclusione a lato ma di poco.

68′: Doppio cambio per la Juventus: escono Chiesa e Kean, entrano Milik e Vlahovic.

70′: La Fiorentina continua ad attaccare, ma le difese bianconere reggono.

77′: Sostituzione doppia per la Viola: escono Arthur e Kouamé, entrano Sottil e Ikone.

83′: Ammonizione per Ranieri.

89′: Cambio Fiorentina: esce Ranieri, entra Mina.

90′: Ci saranno cinque minuti di recupero.

92′: Cambiaso sale in cielo su cross di McKennie, ma Terracciano è bravo a rifugiarsi in angolo.

96′: Finisce qui, la Juventus espugna in Franchi con una rete di Miretti.