Fiorentina-Cagliari 3-0, super viola al Franchi: sardi KO

Fiorentina Cagliari

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefotoball.com)

La Fiorentina vince 3-0 contro il Cagliari nel match valido per la settima giornata di campionato. Partita senza storia al Franchi dove i viola vanno in vantaggio dopo soli 3 minuti con Nico Gonzalez e raddoppiano con l’autorete di Dossena. Chiude nel recupero Nzola. Fiorentina quinta a 14 punti, sardi ultimi a quota 2.

Fiorentina-Cagliari 3-0, la cronaca del match

Fiorentina che parte fortissimo e al 3′ di gioco è già in vantaggio. Piazzato dei viola con Milenkovic che fa da torre aerea, disastro in uscita di Radunovic e Nico Gonzalez da pochi passa firma l’1-0.

Viola che dopo aver rischiato di subire il pari da Nandez (salvataggio sulla linea di Kayode) raddoppiano al 21′. Il terzino destro classe 2004 vola sulla fascia e mette in mezzo un cross insidioso che viene deviato sfortunatamente da Dossena che deposita nella propria porta il 2-0.

Ripresa di totale controllo per la Fiorentina che non rischia nulla e si regala il tris che chiude la partita al minuto 94 con il subentrato Nzola. Assist di Mandragora che lancia in campo aperto l’ex Spezia che con un pallonetto supera Radunovic.