Conference League

Fiorentina-Basilea: la dura legge dell’ex Cabral – VIDEO

La Fiorentina si è portata in vantaggio al 25′ contro il Basilea e non poteva che pensarci Arthur Cabral ad aprire le danze. L’ex di turno, il sostituto di Vlahovic arrivato proprio dalla Svizzera e che quest’anno si è preso sulle spalle i Viola. La rete dell’1-0 è arrivata grazie ad un corner di Biraghi, sponda di Martinez Quarta che trova Cabral al centro reattivo a deviarla in porta. Un gol che lo fa diventare capocannoniere della Conference League a quota 7.

Il gol di Cabral per l’1-0 della Fiorentina

Una partita cominciata molto bene per la Viola con un approccio offensivo, ma con due grandi rischi vissuti. Il primo dopo pochi minuti in cui Augustin aveva trovato il gol del vantaggio in un’azione di contropiede, ma in fuorigioco. Successivamente, Diouf aveva impegnato Terracciano dal cuore dell’area.