FA Cup, Liverpool e Wolverhampton volano ai sedicesimi

Fa Cup Wolverhampton

(Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

Nessuna sorpresa dalla serata di FA Cup, Liverpool e Wolverhampton passano ai sedicesimi dopo aver avuto la meglio, rispettivamente, di Aston Villa e Crystal Palace.

Partita particolare quella tra Liverpool e Aston Villa. I villans, infatti, a causa dei problemi legati all’alto numero di contagi, sono stati costretti a schierare la squadra Under 23. Ha avuto gioco facile, quindi, la squadra di Klopp che vince 4 a 1. I Reds passano in vantaggio già al quarto minuto con Mane. Al 41′ arriva il sorprendente pareggio dell’Aston Villa con Barry. Il match viene chiuso dal Liverpool tra il 60′ e il 65′ con le reti in sequenza di Wijnaldum, Mane e Salah.

Più impegnativa la partita di FA Cup del Wolverhampton che passa di misura contro il Crystal Palace. A regalare il passaggio ai sedicesimi è Adama Traoré al 35′: l’esterno, dopo un inizio di stagione non ai suoi livelli, sembra aver ritrovato ritmo e confidenza negli ultimi match.