Serie A

Empoli-Sassuolo, quante emozioni: 2-2 dopo appena 30 minuti

Primo tempo di fuoco quello del Computer Gross Arena tra Empoli e Sassuolo. Il risultato, infatti, è già sul 2-2

Tantissime emozioni nel primo tempo di EmpoliSassuolo. Le due squadre non si stanno risparmiando è sono già state segnate 4 reti.

Empoli-Sassuolo, 2-2 a fine primo tempo

Caputo, al 4′ di gioco sblocca il match trasformando il calcio di rigore conquistato da Cambiaghi, che era stato steso da Viti. Il Sassuolo la riprende otto minuti più tardi con Pinamonti che, sull’angolo battuto da Laurienté, svetta più in alto di tutti e fa 1-1. Arriva anche il vantaggio neroverde, al 22′, con Matheus Henrique che, di ritorno dall’infortunio, si inserisce perfettamente e segna sempre di testa.

Le emozioni non finiscono qui, perché al 30′ Fazzini fa 2-2 rimettendo tutto in parità. Oltre alle reti, tante altre azioni pericolose tra due squadre che stanno dando spettacolo davanti ma stanno mostrando molte lacune dietro.