Empoli-Milan 0-3, i rossoneri vincono in scioltezza

milan

Photo by Getty Images

Empoli-Milan Tutto facile per il Milan a Empoli. I rossoneri vincono infatti 3-0 in scioltezza con i gol di Loftus-Cheek e Giroud nel primo tempo e il sigillo finale di Chaka Traorè. Gli azzurri ci provano ma senza riuscire a riaprirla prima di subire il tris.

Empoli-Milan 0-3, gol di Loftus-Cheek, Giroud e Traorè

milan

Secondo tempo

• 93′ – Triplice fischio dell’arbitro.
  • 90′ Saranno 3 i minuti di recupero
  • 88′ GOL DEL MILAN! Contropiede orchestrato da Pulisic che serve Traorè tutto solo davanti a Caprile per il suo primo centro in Serie A
  • 70′ – Empoli che insiste: Maignan è bravo su Cancellieri, Theo respinge il tap in di Caputo
  • 67′ – Doppia chance per l’Empoli: prima Cancellieri viene respinto da pochi passi, poi Fazzini ribatte fuori
  • 62′ – Gran riflesso di Caprile sul colpo di testa ravvicinato di Pulisic
  • 54′ – Loftus-Cheek dalla distanza sfiora il palo
  • 50′ – Ci prova Baldanzi ma il suo destro è debole
  • 46′ – Si ricomincia

Primo tempo

• 49′ – Fine primo tempo: squadre negli spogliatoi
  • 45′ – Concessi 3 minuti di recupero
  • 42′ – Angolo per i toscani: dalla bandierina Tommaso Baldanzi
  • 41′ – Primo giallo del match: ammonito Davide Calabria
  • 35′ – Esordio in campionato per il giovanissimo Jimenez, fuori Florenzi
  • 34′ – Altro infortunio muscolare della giornata! Si ferma Florenzi
  • 31′GOL DEL MILAN: splendida realizzazione sotto la traversa di Olivier Giroud: rigore imparabile per Caprile
  • 30′RIGORE PER IL MILAN: C’è il tocco di mano, andrà Olivier Giroud dagli 11 metri
  • 29′ – La Penna richiamato al VAR per possibile fallo di mano di Maleh in area di rigore
  • 28′ – Primo cambio forzato per i padroni di casa: fuori Ebuehi per infortunio, dentro Filippo Ranocchia con Gyasi che scala in difesa
  • 24′ – Sfortunato Ebuehi: il laterale dei toscani è a terra per un problema muscolare
  • 22′ – Theo Hernandez vede lo spazio sulla corsia mancina e si sgancia: classica sgroppata palla al piede fino che si conclude però con un destro debole tra le braccia del portiere
  • 11′ GOL DEL MILAN: accelerazione di Leao che fulmina Ebuehi: assist rasoterra perfetto per Loftus-Cheek, che apre il piattone e buca Caprile