Coppa Italia, Monza out! Impresa della Reggiana. Ok il Lecce

Coppa Italia

(Photo by FILIPPO MONTEFORTE, Onefootball.com)

Stasera si sono giocate altre due partite valide per i trentaduesimi della Coppa Italia 2023/2024. Di seguito i resoconti di LecceComo e MonzaReggiana.

Coppa Italia, il Monza è eliminato! La Reggiana sbanca il Brianteo e passa ai sedicesimi di finale. Il Lecce di misura contro il Como

Lecce-Como 1-0

Tutto facile per il Lecce che al Via del Mare domina e si fa bastare l’1-0 contro il Como nei trentaduesimi di Coppa Italia staccando il pass per il prossimo turno. Buona la prima ufficiale di Roberto D’Aversa che centra la qualificazione grazie al gol al 27′ del primo tempo di Pontus Almqvist. Pugliesi avanti nella competizione.

Monza-Reggiana 1-2

Clamorosa sorpresa al Brianteo dove il Monza di Raffaele Palladino viene sconfitto ed eliminato dalla Reggiana di Alessandro Nesta, che vince 1-2 e passa incredibilmente il turno estromettendo i biancorossi dal torneo nazionale. Partita che inizia bene per i brianzoli che passano in vantaggio al 22′ del primo tempo con il gol dell’ex Inter Danilo D’Ambrosio.

Gli emiliani però non demordono e nella ripresa compiono la rimonta. Prima il pareggio a firma Filippo Nardi al 64′, e poi il calcio di rigore decisivo di Luca Cigarini al 84′ dopo un fallo commesso da Gagliardini. Il centrocampista della Regia spiazza Di Gregorio e regala la qualificazione ai suoi.