Coppa Italia

Coppa Italia, Bologna e Virtus Entella passano il turno

Dopo la vittoria della Sampdoria, arriva anche quella del Bologna, gli emiliani sconfiggono la Reggina per 2-0. Un’iniezione di fiducia per la squadra di Mihajlovic, reduce dalle tre sconfitte consecutive in campionato. Il match è stato deciso dalle reti messe a segno da Emanuel Vignato, al minuto 70′ e da Riccardo Orsolini, al minuto 72′. Un sospiro di sollievo per i rossoblu che passano dunque al turno successivo, dove incontrerà la vincente tra Cittadella e Spezia.

Anche la Virtus Entella si aggiudica il passaggio del turno, grazie alla vittoria ottenuta contro il Pisa per 3-1. I marcatori del match sono stati: Mancosu, Sandri e Cardoselli per i biancocelesti, mentre è di Simone Palombi l’unica rete dei toscani. I liguri, nel quarto ed ultimo turno eliminatorio, affronteranno la vincente tra Torino e Lecce.