Coppa Italia

Coppa Italia, avanzano Cosenza e Spezia

Oltre a Torino e Cagliari, nelle partite disputate oggi questo pomeriggio vincono anche lo Spezia e il Cosenza, che avanzano tutte al quarto turno di Coppa Italia.

La squadra di Italiano, neopromossa in Serie A, batte per 2-0 il Cittadella, grazie al gol di Daniele Verde al 49esimo e all’autorete di Amedeo Benedetti.
Lo Spezia ora se la vedrà con il Bologna di Sinisa Mihajlovic, che battuto ieri la Reggina con il risultato di 2-0.

Vince anche il Cosenza, squadra di Serie B, che batte 2-1 il Monopoli, che milita in Serie C.
I calabresi passano in vantaggio dopo 15 minuti minuti con Petrucci, ma a venti minuti dal 90esimo un’autogol di Idda ristabilisce la parità. A consegnare la vittoria al Cosenza ci pensa Ben Lhassine Kone all’84esimo.
Il Cosenza aspetta ora la vincitrice di Parma-Pescara, in programma oggi alle 18.