Champions League, tutti i risultati delle gare d’andata del primo turno preliminare

Champions League nuovo format quinta classificata Serie A

Champions League, nuovo format dal 2024: possibilità clamorosa per la Serie A (Getty Images) - calcioinpillole.com

Si sono concluse pochi minuti fa le gare del primo turno della fase preliminare per accedere alla fase a gironi della prossima Champions League. In campo sono scese squadre come Ludogorets, vecchia conoscenza della Roma in Europa League, Qarabagh, Maccabi Haifa e Shamrock Rovers.

Champions League
(Photo by FRANCK FIFE/AFP via Getty Images)

Champions League, i risultati

FC URARTU – ZRINJSKI MOSTAR 0-1

Confronto che sulla carta era aperto ma che sul campo ha visto gli ospiti imporsi con una vittoria di misura grazie alla rete di Senic. Ha dovuto alzare bandiera bianca l’Urartu che, per quest’anno, saluta l’Europa.

HAMRUN SPARTANS – MACCABI HAIFA 0-4

Nulla può l’Humrun difronte alla superiorità ed all’esperienza europea del Maccabi Haifa. Lo scorso anno si prese la soddisfazione di battere la Juventus in una storica vittoria nella fase a gironi.

LINCOLN RED IMPS – QARABAGH 1-2

Match combattuto tra le due squadre, sono poi i padroni di casa del Lincoln a dover lasciare il campo con una sconfitta

KLAKSVISK – FERENCVAROS 0-0

Termina con un pareggio a reti bianche la sfida tra Klaksvisk e Ferencvaros. Nonostante la differenza di condizione, una in pieno ritiro estivo l’altra alla fine del girone d’andata, sul campo le due squadre hanno giocato a viso aperto.

PARITZAN TIRANA – BATE BORISOV 1-1

Finisce in pareggio anche la sfida tra il Partizan Tirana ed il Bate Borisov. I padroni di casa riescono a limitare le giocate avversarie e a strappare un 1-1.

RAKOW CZESTOCHOWA – FLORA TALLIN 1-0

Vince di misura il Rakow, all’esordio nelle competizioni continentali, che ospitava un Flora Tallin che fatica in europa diversamente da quanto fatto in patria.

KF BALLAKANI -LUDOGORETS RAZGRAD 2-0

Si arrende il Ludogorets che, nonostante la caratura europea, non riesce a superare un agguerrito Ballkani che chiude i 90 minuti sul 2-0.

SHAMROCK ROVERS – BREIDABLIK 0-1

Vittoria a sorpresa del Breidablik in casa del più esperto Shamrock Rovers. Fatale la rete al 39′ di Muminovic.

LJUBLJANA – VALMIERA 2-1

Tutto facile per i padroni di casa che si impongono per 2-1 sugli avversari grazie alle reti di Nukic e Rui Pedro.

ZALGIRIS – STRUGA 0-0

Si fermano sullo 0-0 Zalgiris e Struga. Partita equilibrata per tutti i 90 minuti.