Celtic-Lazio 1-2: una rete di Pedro regala il successo a Sarri

(Photo by Getty Images)

La Lazio affronta il Celtic a Glasgow nel secondo turno dei gironi di Champions League: di seguito il live della sfida.

Dopo il fiabesco pareggio rimediato contro l’Atletico Madrid nel primo turno di Champions League, la Lazio vola a Glasgow per affrontare il Celtic di Brendan Rodgers. Ai biancocelesti serve una vittoria per poter fare un importante passo verso la qualificazione, e per farlo dovrà passare sopra una squadra organizzata, frizzante e dinamica. Maurizio Sarri si affida al tridente titolare composto da Immobile, Felipe Anderson e Zaccagni, mentre a centrocampo, dal primo minuto, giocheranno Kamada e Vecino.

Celtic-Lazio, la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio alla Celtic Arena!

5′: Nei primi minuti è la Lazio che tenta di costruire, ma il Celtic pressa alto e rende difficoltosa la costruzione ai biancocelesti.

12′: GOL DEL CELTIC! Azione centrale degli scozzesi che manda Furuhashi davanti a Provedel: il giapponese non sbaglia e timbra l’1-0.

16′: Con il passare dei minuti la squadra di Rodgers ha preso in mano le redini della partita, costruendo molto centralmente e con grande rapidità.

17′: OCCASIONE PER IL CELTIC! Il pallone arriva a Maeda all’interno dell’area laziale, ma la sua conclusione finisce di poco a lato.

25′: Immobile viene mandato bene alla conclusione da Luis Alberto, ma l’attaccante azzurro si trovata in fuorigioco.

29′: GOL DELLA LAZIO! I biancocelesti pareggiano con un gol di Vecino arrivato da situazione di corner: l’ex Inter tocca in porta da vero rapace su spizzata di Romagnoli.

35′: Il match ora vive una fase di equilibrio, e nessuna delle due squadre sembra prevalere nel dominio del gioco.

39′: Furuhashi suggerisce per O’Riley, che tenta la conclusione da fuori: Provedel è attento e para senza problemi.

41′: Vecino tenta la conclusione dalla lunghissima distanza: palla alta.

45′: L’arbitro assegna un minuto di recupero!

46′: Ammonizione per Phillips.

46′: Si chiude il primo tempo: Celtic e Lazio sono ferme sull’1-1.

SECONDO TEMPO

46′: Inizia il secondo tempo.

50′: OCCASIONE PER LA LAZIO! Felipe Anderson viene liberato benissimo in area da Immobile, ma calcia male e spreca tutto.

59′: OCCASIONE PER IL CELTIC! Provedel si supera su una bella conclusione di Hatate, ma sulla respinta arriva Johnson, che tuttavia spara alto e si divora il vantaggio.

61′: Ammonizione per Luis Alberto.

62′: Doppio cambio per il Celtic: entrano Carter-Vickers e Palma, escono Yang e Phillips.

68′: Doppio cambio anche per la Lazio: entrano Isaksen e Guendouzi, escono Luis Alberto e Felipe Anderson.

69′: Kamada ci prova da fuori, ma Hart blocca la sfera senza problemi.

71′: Altro cambio per la Lazio: entra Castellanos, esce Immobile.

74′: OCCASIONE CELTIC! Paulo Berardo si avventa su una palla vagante ma indirizza il pallone fuori.

74′: Ammonizione per Castellanos.

78′: Palma entra in area di rigore ma Romagnoli gli sbarra la strada con un bell’intervento.

81′: Il Celtic trova il gol con Palma, ma la sua posizione era irregolare: il punteggio rimane sull’1-1.

84′: Altro doppio cambio per la Lazio: dentro Pedro e Marusic, fuori Zaccagni e Lazzari.

90′: Ci saranno 6 minuti di recupero.

95′: GOL DELLA LAZIO! Pedro porta avanti i biancocelesti con un colpo di testa su cross di Guendouzi.

96′: Fischio finale: Lazio batte Celtic 2-1.