Serie A

Bologna-Torino 0-1: un rigore di Lukic manda avanti gli ospiti

Bologna-Torino è l’anticipo delle 12:30 della 13^ giornata di Serie A. Juric si affida a Pellegri mentre Thiago Motta concede la titolarità in avanti alla coppia Barrow-Arnautovic. Di seguito la cronaca del match.

Bologna-Torino, il primo tempo

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

La prima clamorosa occasione è per Arnautovic con l’attaccante che sfiora il vantaggio dopo pochissimi secondi. Il Torino perde subito proprio Pellegri per un infortunio alla caviglia immediatamente dopo il calcio d’inizio: al suo posto Karamoh. Dopo le due situazioni iniziali la gara è contrassegnata dall’equilibrio a metà campo con le due squadre che si studiano senza correre particolari rischi. Si arriva alla metà del primo tempo con i portieri sostanzialmente inoperosi. La svolta del match arriva al minuto 24 con Lukumi che stende Miranchuk in area. Per Giua è rigore, confermato poi dal VAR. Dal dischetto si presenta Lukic che batte imparabilmente Skorupski. Il Bologna risponde con un pericolosissimo cross di Ferguson che viene mancato da Arnautovic per pochi centimetri. I padroni di casa si installano prepotentemente nella metà campo avversaria cercando un pareggio per quanto visto nella prima mezzora sarebbe meritato. Il Torino, ormai senza centravanti di ruolo, si affida alla fantasia di Vlasic e alla velocità di Karamoh. Ci prova Dominguez dal limite ma la palla esce di molto a lato della porta di Milinkovic-Savic. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti e con i granata in vantaggio.