Serie A

Bologna-Roma 0-0 al 45′: al Dall’Ara vince l’equilibrio

Il programma della 35ª giornata di Serie A prosegue con la sfida tra Bologna-Roma. Al Dall’Ara si è appena conclusa la prima frazione di gioco e il risultato è ancora bloccato sullo 0-0 di partenza. Poche le emozioni in un primo tempo nel quale a farla da padrone è stato l’equilibrio.

Bologna-Roma, il primo tempo

La prima occasione da gol è del Bologna con Orsolini che al 18′ impegna severamente l’esordiente Svilar, il portiere di riserva della Roma però risponde presente e devia il tiro dell’attaccante esterno rossoblù in calcio d’angolo. Al 25′ sono i giallorossi a battere un colpo con Belotti che riceve un passaggio e calcia di prima intenzione, Skorpuski riesce a salvare i suoi. Il Bologna va ad un passo dal vantaggio al 33′ con un bel tiro dal limite di Dominguez, la palla è indirizzata all’angolino basso di destra ma è ancora bravo Svilar nella parata. Gran punizione di Zalewski dal limite al 44′, la conclusione del giovane della Roma termina alta di un soffio. Questa è anche l’ultima emozione del primo tempo che termina 0-0.