Bologna, Motta: “La nostra miglior partita? Abbiamo fatto di meglio”

Bologna Motta

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

L’allenatore del Bologna Thiago Motta è intervenuto ai microfoni di Sky dopo la netta vittoria per 3-0 contro l’Udinese, nel lunch match della 28ª giornata di campionato. Di seguito le parole del tecnico dei rossoblu.

Bologna, Thiago Motta: “Siamo stati concreti in zona gol. Gioco meglio senza attaccante di peso? Gioco con quelli che sono più in forma”

Abbiamo fatto una buona partita, non so se è stata la migliore della mia gestione. Nel primo tempo abbiamo sofferto, potevamo sfruttare meglio le situazioni di gioco dopo il doppio vantaggio. Nella ripresa abbiamo fatto molto meglio, abbiamo preso in mano il controllo del gioco. In altre occasioni abbiamo fatto meglio di oggi“.

A questi livelli dobbiamo essere concreti e sfruttare tutte le palle gol che riesci a creare“.

Io mi trovo bene con quelli che stanno bene al momento. Hanno tutti la possibilità di dimostrare il loro valore tutti i giorni. Oggi ha giocato Sansone perché sta bene, io sono qua per mettere in campo quelli in grado di garantire il risultato.

Abbiamo affrontato le difficoltà come devono essere affrontate, poi nella ripresa abbiamo fatto meglio. Vittoria giusta e di squadra, dobbiamo fare i complimenti ai ragazzi“.

De Silvestri, Medel e Soriano alzano il livello della squadra, danno valore a questo gruppo. Vorrei dargli più spazio perché se lo meritano, purtroppo possiamo giocare solo in 11″.