Bologna-Cagliari, Zirkzee: “Sento la fiducia di mister e gruppo”

Bologna Zirkzee

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Dopo il successo sul Cagliari, l’attaccante del Bologna Joshua Zirkzee (che firmato il gol dell’1-1) ha parlato ai microfoni del club emiliano.

Zirkzee: “Vittoria che conta tanto, non è facile rimontare uno svantaggio”.

È una vittoria che conta tanto, non è mai facile rimontare da un primo tempo chiuso in svantaggio. All’intervallo in spogliatoio abbiamo cercato di essere positivi e farci forza tra noi. Volevamo vincere per i nostri tifosi, sapevamo che la partita non sarebbe stata facile ma l’abbiamo cambiata nel secondo tempo“.

Thiago Motta? Per me è importante sentire la fiducia del Mister e del gruppo, sono contento di aver segnato ma la cosa più importante è la vittoria della squadra. In spogliatoio non abbiamo un solo leader, ne abbiamo tanti tra chi è titolare, chi subentra e lo staff tecnico, siamo un gruppo compatto. Ora abbiamo la sosta per le nazionali e al rientro dobbiamo continuare con questo atteggiamento e questo spirito di squadra”.