Bologna-Cagliari 2-0, De Silvestri e Arnautovic decidono il ‘Monday Night’

Bologna Cagliari

(Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

Il posticipo del lunedì sera finisce con la vittoria del Bologna per 2-0 sul Cagliari. Decidono le reti di Lorenzo De Silvestri al 49° minuto e Marko Arnautovic che chiude la contesa in pieno recupero (90’+7). La prima frazione si era conclusa con poche emozioni ed un eccessivo tatticismo da parte di ambo le compagini.

Nella ripresa le squadre osano maggiormente, con i padroni di casa che sembrano avere un passo in più rispetto al Cagliari. Finale nervoso con l’espulsione di Caceres e le ammonizioni di Medel e Pavoletti. In classifica, il Bologna sale a 15 punti, agganciando Juventus, Verona ed Empoli. Terzo ko di fila per Mazzarri che scivola in ultima posizione, con appena 6 punti a -1 dalla Salernitana. Si rialza Mihajlovic, dopo il doppio ko con Milan e Napoli.