Atalanta-Milan 3-2: decide un gol geniale di Muriel

L'Atalanta la vince all'ultimo - OneFootball

L’Atalanta batte il Milan 3-2 al termine di una partita ricca di colpi di scena. Doppietta di Lookman e doppio pareggio di Giroud e Jovic prima del colpo di genio di Muriel.

La cronaca

1′ – Si comincia

4′ – Chance per Giroud, che viene murato in piena area di rigore

5′ – Problemi per Theo Hernandez, colpito duro da Koopmeiners in un contrasto. Il francese rientra

9′ – Occasione divorata da De Ketelaere, che a un metro dalla porta calcia altissimo. Il belga si ritrova il pallone sui piedi dopo una sponda di Lookman, ma spreca tutto

15′ – Gara che ora è equilibrata, con le squadre che si studiano

27′ – Palla gol per Tomori, che calcia al volo da azione d’angolo: Ederson salva

38′ – GOL DELL’ATALANTA! – Lookman salta mezza difesa del Milan e batte Maignan con l’aiuto di una deviazione di Tomori

44′ – Tentativo da lontano di Theo Hernandez, sinistro largo sul fondo

45’+3 – PAREGGIO DEL MILAN! Giroud stacca di testa su corner e fa 1-1 prima dell’intervallo

Secondo tempo

46′ – Inizia la ripresa

48′ – Ci riprova Giroud, ma la sua girata non trova la porta

49′ – Pasalic viene liberato al limite e calcia, Tomori provvidenziale a deviare in angolo

50′ – Incontenibile Lookman che salta due uomini e trova Koopmeiners in mezzo all’area, Musah respinge

52′ – Scalvini tenta il destro da fuori, Maignan alza in corner

55′ – GOL DELL’ATALANTA! De Ketelaere si fa parzialmente perdonare servendo l’assist a Lookman che da due passi batte Maignan e fa doppietta

57′ – Buon momento per De Ketelaere, che sfugge alle marcature e prova il diagonale: pallone larghissimo

68′ – Gara ad alta intensità, con l’Atalanta che prova a chiuderla

77′ – Atalanta a un centimetro dal tris. Prima Scalvini in avanscoperta costringe Maignan alla respinta, poi su Lookman è miracoloso. E fortunato, perché il nigeriano non riesce a ribadire in gol

80′ – ANCORA PAREGGIO DEL MILAN! Pulisic mette in mezzo da sinistra e Jovic appoggia in rete a porta sguarnita

90′ – 6 minuti di recupero

90’+3 – Espulso Calabria, Milan in 10

90’+5 – ATALANTA ANCORA IN VANTAGGIO! Tacco geniale di Muriel, che beffa Maignan

90’+9 – Triplice fischio, l’Atalanta vince 3-2