Atalanta, Koopmeiners domina da fuori: il dato

Koopmeiners Atalanta

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Alle 18:00 di oggi si è giocato l’ennesimo scontro diretto di questa giornata di Serie A, tra Fiorentina e Atalanta all’Artemio Franchi per un match ricco di gol e colpi di scena. Ad aprire le danze dopo venti minuti del primo tempo ci ha pensato Teun Koopmeiners grazie a una deviazione dopo il suo tiro da fuori area per il gol che è valso l’1-o temporaneo. Abbonato già da qualche stagione alla rete dalla distanza, con quella di stasera il centrocampista olandese ha raggiunto un altro calciatore del nostro campionato in cima ad una speciale classifica. Di seguito la statistica riportata da OptaPaolo.

Atalanta, Koopmeiners come Dybala: il tiro da fuori è una risorsa

Grazie al gol segnato stasera nel primo tempo di Fiorentina-Atalanta, Teun Koopmeiners è riuscito ad agguantare Paulo Dybala nella classifica dei tiratori da fuori area. I due calciatori hanno trovato la via della rete per ben 7 volte nelle ultime stagioni dalla distanza, una vera e propria risorsa in più per le loro squadre.