Atalanta-Juventus 0-0: poche emozioni al Gewiss

(Photo by Getty Images)

Atalanta e Juventus si affrontano al Gewiss Stadium in occasione della 7a giornata di Serie A: ecco il live della sfida.

La 7a giornata di Serie A prosegue con lo scontro tra Juventus e Atalanta, uno dei più importanti e delicati dell’intero turno. Gli uomini di Massimiliano Allegri sono reduci dalla vittoria casalinga contro il Lecce, che ha decretato la prima caduta dei giallorossi in questa stagione ed avvicinato i bianconeri all’inseguimento delle milanesi. Anche la Dea arriva da risultati estremamente positivi e prestazioni incoraggianti, e questa sera avrà l’occasione di portarsi ancor più in alto in classifica e mettersi alle spalle delle prime della classe. Ecco il live del match, aggiornato minuto per minuto.

Atalanta-Juventus, la cronaca live

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio al Gewiss!

3′: Nei primi minuti è l’Atalanta a tenere in pugno il pallino del gioco, mentre la Juventus attende nella propria metà campo.

6′: Ederson si libera per la conclusione da fuori, ma il suo tiro viene smorzato dalla difesa bianconera.

15′; OCCASIONE PER L’ATALANTA! Ruggeri mette in mezzo per Zappacosta, che conclude per due volte verso la porta bianconera, ma in entrambi i casi non riesce ad insaccare in rete.

23′: Ora il match diventa più equilibrato: la Juventus cerca di alzare il baricentro e le lotte a centrocampo si intensificano.

28′: Grande incursione di Chiesa in area atalantina, ma Scalvini è bravo a sbarrargli la strada.

31′: OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Fagioli calcia da fuori a giro su situazione di calcio d’angolo, ma Musso respinge.

34′: Lookman entra pericolosamente in area bianconera, ma trova Bremer sulla sua strada.

35′: Kean stoppa bene, si gira e calcia, ma Musso risponde presente.

42′: Ora i ritmi si sono abbassati, ed entrambe le squadre danno la sensazione di attendere la fine del primo tempo.

46‘: Ammonizione per Rabiot.

47′: Finisce il primo tempo: Atalanta e Juventus sono ancora ferme sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

46′: riprende il match!

51′: Ederson tenta la conclusione da grande distanza, ma la sfera finisce alta.

51‘: Chiesa si libera di un avversario e tira in porta, ma Musso si oppone bene.

53‘: Ammonizione per Danilo.

64′: De Ketelaere si gira bene e tenta la conclusione: palla alta.

65′: Doppio cambio per l’Atalanta: entrano Kolasinac e Muriel, escono Scalvini e Lookman.

68′: Doppio cambio anche per la Juve: entrano Kostic e Miretti, escono Cambiaso e Fagioli.

70′: Djimsiti stacca bene di testa su situazione di corner, ma la difesa bianconera respinge efficacemente.

75′: Cambio per la Juventus: entra Yldiz, esce Kean.

74′: GRANDE OCCASIONE PER L’ATALANTA: Muriel colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione, complice anche un grande intervento di Szczesny.

79′: Djimsiti va ancora una volta a saltare di testa su calcio d’angolo, ma questa volta il pallone finisce fuori.

82′: Altro doppio cambio per l’Atalanta: dentro Pasalic e Holm, fuori De Ketelaere e Zappacosta.

84′: Doppio cambio anche per la Juventus: entrano Rugani e Weah, escono Bremer e McKennie.

86′: Ancora cambio pe l’Atalanta: entra Bakker, esce Ruggeri.

88′: Ederson tenta il tiro dal limite dopo un’azione di Pasalic sulla destra, ma la difesa bianconera si immola e blocca la sfera.

89′: OCCASIONE GIGANTESCA PER L’ATALANTA: Koopmeiners si divora la rete da due passi dopo una respinta centrale di Szczesny.

90′: Saranno 4 i minuti di recupero.

92′: Bella conclusione di Koopmeiners con il mancino: palla alta.

94′: Triplice fischio! Solo 0-0 tra Atalanta e Juventus.