Amichevoli Serie A, pari Fiorentina. Sassuolo KO contro il PSV

Sabato di amichevoli per le squadre di Serie A, tra le altre impegnate in campo anche la Fiorentina e il Sassuolo. I Viola dovevano affrontare i francesi del Monaco, mentre il Sassuolo se la doveva vedere con gli olandesi del PSV Eindhoven.

(Photo by Gabriele Maltinti, Onefootball.com)

Amichevoli Serie A, il Sassuolo perde contro il PSV. Pari Fiorentina contro il Monaco

Solo un pari per la squadra di Italiano, con la Fiorentina che viene fermata sull’1-1 dal Monaco. Nessuna gioia per il pubblico del Franchi, nonostante la viola si porti in vantaggio al minuto 14 del primo tempo grazie a Ranieri. Al 55′ della ripresa il pari francese a firma Boadu.

Sconfitta in rimonta per il Sassuolo che perde 2-1 contro il PSV Eindhoven. Amichevole particolare giocata con 4 tempi da mezzora ciascuno, i neroverdi trovano il vantaggio con Frattesi ma vengono ripresi dalle reti di El-Ghazi e Bakayoko.