amichevoli Serie A

(Photo by Emilio Andreoli, Onefootball.com)

Sabato di amichevoli per alcune formazioni di Serie A, che in questo 22 luglio proseguono la preparazione estiva in vista della prossima stagione. Nel pomeriggio sono scese in campo il Monza e il neopromosso Genoa, rispettivamente contro la Giana Erminio e il Venezia.

(Photo by Marco Luzzani, Onefootball.com)

Amichevoli Serie A, il Monza dilaga 5-1 sulla Giana Erminio. Brilla il talento di Valentin Carboni. Il Venezia sorprende il Genoa: rossoblu KO 1-4 a Moena in un festival di rigori

Monza-Giana Erminio 5-1

Vittoria netta per i biancorossi di Raffaele Palladino che superano 5-1 la Giana Erminio (squadra di Serie C) a Temù, in Val Camonica. Il Monza passa avanti al 7′ del primo tempo grazie alla rete firmata da Machin. Brianzoli sorpresi dagli avversari al minuto 17, con la Giana che pareggia con Barzotti. Il Monza rimette però le cose a posto prima dell’intervallo grazie a Valentin Carboni, il giovane talento in prestito dall’Inter.

Nella ripresa i biancorossi dilagano e ampiano il punteggio al 56′ stavolta con Franco Carboni (fratello di Valentin e anche lui scuola Inter), al 68′ con Andrea Petagna e poi al minuto 86 con la doppietta di Machin.

Genoa-Venezia 1-4

Brutta giornata per il Genoa di Alberto Gilardino che cade 1-4 a Moena contro il Venezia. Gara piuttosto divertente e che vede la concessione di 4 rigori nei primi 45 minuti di gioco. Al quinto i liguri sbagliano con Gundmundsson, segnano invece i veneti al minuto 8 con Pohjanpalo. Al 25′ il Venezia segna lo 0-2 ancora su penalty, questa volta con la firma di Pierini. Al 36′ il Genoa accorcia le distanze con Gudmundsson, che si ripresenta dagli 11 metri e al secondo tentativo segna l’1-2 rossoblu.

Nella ripresa il Venezia conferma la miglior forma trovando subito l’1-3 con Andersen e la chiusura di match al 63′ con Busio che siglia l’1-4 finale.